注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婴妃手工坊

QQ:532966598 淘宝:http://shop57875790.taob

 
 
 

日志

 
 
关于我

  我的人生是一个充满戏剧化的人生!虽说我的人生充满了坎坷、不幸,但我相信我的天空会雨过天晴、阳光明媚的!

网易考拉推荐

宝贝生日快乐!  

2009-05-27 17:21:52|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  宝贝今天是你三岁的生日,妈妈祝你生日快乐!

  宝贝,妈妈没能力给你一个完整的家、给你好的教育条件,现在甚至没能力给你一个好一点的生活居住环境!但我会尽一个母亲的责任和义务,不会的就去学,不懂的就请教,有可能的就去努力、尝试,尽可能、尽能力的给你创造条件和提供支持!

  虽然很多人认为,单亲家庭的孩子会受到很多异样的注视或不得体的体恤。然而很多问题上,我的看法和别人不一样。这是你的幸运或者不幸,两种结果都不取决于我或别人,而在于你自己。你和所有人一样,无法选择你的出身,包括你的父母。所以不要抱怨,接受你的一切,然后考虑如何过得更好,如何成就你自己,这才是明智之举。

  我不能承诺你什么,我甚至不能保证在你令我愤怒时不动手对你体罚或把你赶出阳台。亲爱的宝贝,我唯一能保证的就是:我永远爱你。

  但是孩子,别拿这种爱给我施加不适当的压力。我是一个很特别的母亲,我不会因为你是单亲家庭孩子,就盲目的、过份的娇纵。我要你明白,你和千千万万的生命一样,像蒲公英的种子那样飞散到大地,有的落在泥土上,有的落在石头的缝隙里,那是自然的法则,并无例外。所以别来挑战你的母亲,我要坚定地告诉你——不要用任何的方式来威胁我。

  教育是很主观的事,所以你别指望我用你喜欢的方式培养你。我没想过要求你一定要成为栋梁之材,但也不能连当砧板的可能性都没有。这个世界不是为你准备的,也不是为我准备的,甚至不是为掌握生杀大权的人准备的,但它为所有人提供了实现人生价值的机会。这个世界不缺站在一旁指指点点的人,我希望你是行动派。想做的事就大胆的去做,大胆的去尝试,跌倒了就爬起来,人生从任何时候开始都不晚,上帝永远不会向有心人开绝望之门。 你可以胸无大志,但别自欺欺人。

  你迟早会面临爱和性的问题,我不是什么贞洁牌坊,但你也不是一块兼容并蓄的破抹布。爱和性的分离在技术上不是难题,但还是应该珍惜自己的身体,不是谁都有资格享用它。结婚后一定要专注。这世上随时随地都会冒出更潇洒更有钱的人,别把自己搞得像交际花。一对一的关系不是为了道德传统,而是为了享受更聚焦的爱和性。当然,专注不能保证你顺风顺水,但起码别输在低级错误上。

  不要做第三者,要是被蒙骗了,知道真相后要当机立断。不要伤害了别人的同时也伤害了自己、毁了自己的人生。因为,尽管你得到了胜利但胜利后所要承担的责任、不可避免的事实存在问题,是所有女人都无法承受与接受的!再而,今天“他”可以为了你离婚,明天他也一样可以为了另外一个“你”放开你的手,把所有的山盟海誓、责任抛之脑后!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017