注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婴妃手工坊

QQ:532966598 淘宝:http://shop57875790.taob

 
 
 

日志

 
 
关于我

  我的人生是一个充满戏剧化的人生!虽说我的人生充满了坎坷、不幸,但我相信我的天空会雨过天晴、阳光明媚的!

网易考拉推荐

手编毛线常用的几种粗细简介  

2009-07-29 19:11:27|  分类: 毛线知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 毛线的种类及粗细不下十余种,现简单介绍几种常用的毛线。

 特细:是手编毛线中最细的一种,轻盈而柔软是其特点,最适合编织婴、幼儿毛衫或钩织妇女穿着的外套。

 极细:粗度等于2条最细毛线,轻盈、色泽变化多端,最适合钩针编织。

 中细:是最普遍被使用的毛线品种,无论是婴、幼儿,妇女或男士衣物都可用此等粗度的毛线编织,织出的花纹图案细致而清雅。

 中粗:是手编防寒毛线衣物最常用的一种,织出的毛线衣物不太厚亦不太薄。

 高粗:也是编织防寒毛线衣物用品的最佳毛线。

 在选择购买毛线时,必须买足够的量,以免因脱货而无法完成的情况出现。另一方面,一些畅销的毛线品种,虽无脱货,但亦得将毛线球上的贴纸保留,用作外购时识别之用。

  评论这张
 
阅读(1794)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017