注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婴妃手工坊

QQ:532966598 淘宝:http://shop57875790.taob

 
 
 

日志

 
 
关于我

  我的人生是一个充满戏剧化的人生!虽说我的人生充满了坎坷、不幸,但我相信我的天空会雨过天晴、阳光明媚的!

网易考拉推荐

绒线的制作和原料  

2009-07-31 10:02:47|  分类: 毛线知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 绒线的纺制以精梳毛纺为主,也有采用粗梳毛纺和半精梳毛纺的。

 粗梳:绒线还可使用山羊绒、马海毛、兔毛、骆驼毛等原料,一般为单股或2股,专供针织机编织服装。

 腈纶膨体绒线:是先把约40~45%的一部分纤维经热拉伸成为高缩或中缩纤维,再与约55~60%的另一部分未经热拉伸的正规纤维 混纺成纱,然后加以汽蒸或水煮处理,使经过热拉伸的纤维回缩到原来的长度,正规纤维即形成卷曲,横向扩展,使纱线直径变粗,形成蓬松的膨体绒线。腈纶膨体 绒线的外观和绵羊毛 纺制的相似,颜色鲜艳,不缩不蛀,但吸湿性较差,容易沾染灰尘。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017