注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婴妃手工坊

QQ:532966598 淘宝:http://shop57875790.taob

 
 
 

日志

 
 
关于我

  我的人生是一个充满戏剧化的人生!虽说我的人生充满了坎坷、不幸,但我相信我的天空会雨过天晴、阳光明媚的!

网易考拉推荐

感 慨  

2009-08-22 16:16:23|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 很好奇《又见一帘幽梦》与《一帘幽梦》有什么不同,就下载了。不知是《又见一帘幽梦》把琼瑶笔下的每一个人的情感都演绎得那么的淋漓尽致,还是人经历的多了,对很多事物都会有很深的感慨!

   紫菱与楚濂为了绿萍割爱的那一段,勾起我2007年2月25日的痛,那天是我签字离婚的日子,是我这一生难以忘记的痛!割舍的感觉真的很痛,痛得几乎让我没勇气活下去!是责任,是对女儿的责任让我不得不坚强的活下去。

   在汪展鹏和费云帆身上,我看到了当初的林振龙,绅士、温柔、细心……的林振龙。也正是因为当初这样的他,五年多的婚姻生活中,多少的委屈、白眼、伤害、心碎……我都没想过放弃他,依然那样的深爱着他!

   汪展鹏与舜娟、楚濂与绿萍的婚姻令我感触很深,强留一个没有爱的婚姻只会给三个人,甚至身边所有的人带来痛苦!爱,是让所爱的人得到幸福不是占有!爱情的可贵之处,就是可以自由选择!我的决定是对的!尽管我给了他重新选择的机会,最后被选择的不是我,尽管很痛很痛,但我不后悔!

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017