注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

婴妃手工坊

QQ:532966598 淘宝:http://shop57875790.taob

 
 
 

日志

 
 
关于我

  我的人生是一个充满戏剧化的人生!虽说我的人生充满了坎坷、不幸,但我相信我的天空会雨过天晴、阳光明媚的!

网易考拉推荐

妈妈我酷吗?  

2009-08-24 18:09:22|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,我的小家伙和外婆出去玩到6点多才回来,她人还在楼下那清脆、响亮、甜甜的声音可是早就回荡在楼上了。

  一边走进门一边问“妈妈我酷吗?”回头看去,小家伙戴着前些天在南宁给她买的墨镜很拽的看着我,等我说赞赏的话。我马上做出一副非常惊讶的表情说“哇!好酷的小女生哦!”小家伙马上手舞足蹈的!

 

妈妈我酷吗? - 杨钧月 - 单亲妈妈手工编织坊

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017